• Hibernatus

    Bonjour !

    Après l'effervescence du marche de Noël de mon club de broderie, l'énergie est un peu aux abonnées absentes ces temps-ci, en ce qui concerne la broderie tout du moins... La décoration de la maison a commencé, l'ambiance de Noël arrive petit à petit...

    Pour parfumer le salon, un petit essai de pot-pourri maison disposé dans une assiette Digoin de circonstance...

    Tranches de pommes et d'orange séchées au four, écorces d'orange, bâtons de cannelle et badiane étoilée -

    Assiette creuse Digoin, modèle HOUX.

    Avant de quitter, je vous indique deux idées de sorties pour le WE prochain, si vous êtes au pays Basque.

    Tout d'abord

    Journée Portes Ouvertes des Brodeuses d'Anglet -  

    le 13 decembre 2014 de 14 heures à 17 heures

    à L'ATELIER POUR TOUS 102 avenue de Monbrun 

    64600 ANGLET

     tél : 07.86.32.39.03 ou 06.15.36.91.54

    Et aussi à Cambo, tout près de chez moi :

    Artekoa

    Quant à moi, je fais entrer mon blog en phase d'hibernation, pour cause de préparatifs intensifs !

    A bientôt ...


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 10 Décembre 2014 à 10:47

    Bon repos le blogounet :)

    2
    Bernadette
    Mercredi 10 Décembre 2014 à 11:09

    oh et je ne suis pas là!!!!!!erf


    et je n'habite pas très loin, dommage.


    Bon repos à ton blog et à bientôt

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Chaglaé
    Lundi 15 Décembre 2014 à 17:20

    C'est très joli dans l'assiette . J'ai une amie qui fait cela aussi, mais elle remplace les zestes d'orange par des zestes de mandarine ou de clémentine, elle dit que cela sent plus ???

    De bonnes fêtes et à l'an prochain  .

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :